Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho Medalhão de Queijo

por Sirlei Aparecida de Oliveira
por Margarete Brandão
porções: 4
Peso: 210,88 g *
Preparo: 2h31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos ingredientes da massa.
  2. 2.
    Abrir com rolo, bem fininha.
  3. 3.
    Passe o recheio, numa camada fina.
  4. 4.
    Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Biscoitinho Medalhão de Queijo