
Biscoitão de Polvilho
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
106,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No copo do liquidificador coloque o óleo, o sal, os ovos e a água.
- 2.Bata por 5 minutos.
- 3.Depois desse tempo acrescente o polvilho e bata por mais 5 minutos.
- 4.Coloque a massa em uma forma grande de buraco no meio (26cm de diâmetro x 8cm de altura) ou em 2 formas menores.
- 5.Não unte a forma.
- 6.Asse em forno quente (220ºC) na prateleira do meio (a massa cresce muito) até que a superfície esteja bem dourada.
- 7.Obs: quanto mais a massa for batida, mais crescerá no forno.

por Cristina Gullino
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.