
Big Kahuna Burguer
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Porções
4
Peso
259,95 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modele 4 hambúrgueres de 125 gramas cada.
- 2.Reserve.
- 3.Na frigideira antiaderente, coloque as tiras de bacon para fritar.
- 4.Vire o bacon para fritar dos dois lados.
- 5.Coloque as tiras do bacon em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
- 6.Na mesma frigideira, coloque os hambúrgueres para fritar.
- 7.Adicione sal, e a pimenta-do-reino.
- 8.Doure de ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
- 9.Coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer e adicione a pimenta cayena.
- 10.Tampe para derreter o queijo e retire.
- 11.Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- 12.Leve as metades para grelhar um pouco.
- 13.Pique o picles e misture com a cebola picada..
- 14.No pão, coloque folhas de alface, o hambúrguer com o queijo e a mistura de picles com cebola.
- 15.Adicione uma rodela de tomate e finalize com 1 colher (sopa) de maionese com o bacon por cima.
- 16.Sirva em seguida.

por Miolos Fritos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.