Bibinca
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
909,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tira-se o leite dos côcos, espremendo a polpa com uns pingos de água. Batem-se os ovos no leite e vai-se juntando com a farinha. Junta-se também o açúcar em ponto de espadana, um pouco de manteiga e as amêndoas migadas.
2. Prepara-se uma vasilha funda, untada de manteiga.
3. Divide-se a massa em sete partes iguais, deitando a primeira para cozer no forno. Antes de cozer completamente, deita-se a segunda parte e assim por diante, até acabarem as sete partes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois de cozer a primeira parte, deve colocar-se um tabuleiro entre a bibinca e a parte debaixo do forno, que é a mais quente, para evitar que toste a primeira folha. SOBREMESA INDIANA