Início

Receitas

Lanches

Bibinca

Bibinca

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

909,79 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tira-se o leite dos côcos, espremendo a polpa com uns pingos de água. Batem-se os ovos no leite e vai-se juntando com a farinha. Junta-se também o açúcar em ponto de espadana, um pouco de manteiga e as amêndoas migadas.

  • 2. Prepara-se uma vasilha funda, untada de manteiga.

  • 3. Divide-se a massa em sete partes iguais, deitando a primeira para cozer no forno. Antes de cozer completamente, deita-se a segunda parte e assim por diante, até acabarem as sete partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários