Beurreck (ou Burreca)
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.
2. Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.
3. Não trabalhe a massa.
4. Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).
5. Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.
6. Corte com um copo para dar forma de meia lua.
7. Coloque em uma assadeira untada com óleo
8. Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.
9. Leve ao forno (200 ºC) até dourar.
Recheio
1. Misture tudo formando um recheio cremoso.
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Dicas
Essa receita me foi presenteada por uma senhora judia, amiga de minha avó, que sempre preparava para mim com muito esmero. A unica diferença dessa receita para a dela, seria a forma de fechar, pois ela recheava e fechava como se fosse um bombom.