Início

Receitas

Lanches

Beurreck (ou Burreca)

Beurreck (ou Burreca)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

177,41 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 31/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.

  • 2. Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.

  • 3. Não trabalhe a massa.

  • 4. Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).

  • 5. Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.

  • 6. Corte com um copo para dar forma de meia lua.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada com óleo

  • 8. Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno (200 ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture tudo formando um recheio cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
danusa marques

danusa marques

09/02/2012

experimentei na lanchonete de um hospital de poa, e me apaixonei por esta receita!!!!!