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Beurreck (ou Burreca)

Unidades

35

Peso

64,34 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.
  3. 3.
    Não trabalhe a massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).
  5. 5.
    Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.
  6. 6.
    Corte com um copo para dar forma de meia lua.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo
  8. 8.
    Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno (200 ºC) até dourar.

Recheio

  1. Misture tudo formando um recheio cremoso.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato
Categorias:Lanches

Beurreck (ou Burreca)