CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Beurreck (ou Burreca)

Beurreck (ou Burreca)

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

177,41kcal

Porções

35

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beurreck (ou burreca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beurreck (ou burreca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem.

  • 2.Acrescente a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole.

  • 3.Não trabalhe a massa.

  • 4.Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura).

  • 5.Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis.

  • 6.Corte com um copo para dar forma de meia lua.

  • 7.Coloque em uma assadeira untada com óleo

  • 8.Pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado.

  • 9.Leve ao forno (200 ºC) até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture tudo formando um recheio cremoso.

Dicas

Essa receita me foi presenteada por uma senhora judia, amiga de minha avó, que sempre preparava para mim com muito esmero. A unica diferença dessa receita para a dela, seria a forma de fechar, pois ela recheava e fechava como se fosse um bombom.

por Chef Rodrigo Anunciato

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

danusa marques

09/02/2012

experimentei na lanchonete de um hospital de poa, e me apaixonei por esta receita!!!!!