Beterraba Gratinada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beterraba gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beterraba gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
135,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.
2. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
3. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
4. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.
5. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: