Bem Bolado
0
1h10
9 porções
Valor nutricional
489,66 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.
Montagem
1. Pegue um refratário e unte com azeite.
2. Corte as mandiocas em lascas e coloque uma ao lado da outra, no refratário.
3. Cubra as mandiocas com o recheio de linguiça.
4. Espalhe a mussarela ralada.
5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
6. Polvilhe sobre a mussarela.
7. Leve ao forno preaquecido até gratinar.
Recheio
1. Retire a pele das linguiças e reserve.
2. Coloque numa panela o azeite, a cebola, os alhos e refogue.
3. Acrescente a linguiça reservada e mexa.
4. Frite até dourar a linguiça.
5. Acrescente os tomates, os temperos e refogue por mais alguns minutos.
6. Retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: