Início

Receitas

Lanches

Beiruth de Entrecot

Beiruth de Entrecot

diet

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

480,58 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie o pão libanês com os queijos e o requeijão e dobre ao meio. Toste rapidamente dos dois lados e coloque em dos cantos do prato.

  • 2. Corte o entrecote com espessura mais grossa que o habitual. Durante a fritura, ponha um pouco de açúcar sobre a carne para dourar.

  • 3. Ponha o entrecote em cima das folhas de alface e complete com pedaços de tomates

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários