Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Porções

2

Peso

230,50 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Pasta

Beirute

Como Fazer

Pasta

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a pasta de hortelã sobre as metades.
  4. 4.
    Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto crú, queijo emmenthal e queijo gruyére.
  5. 5.
    Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Beirute Especial com Pasta de Hortelã