CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

diet
(0)
Beirute de rosbife

Por Marcelo Augusto Correa

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Beirute de rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute de rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

  • 2.Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

  • 3.Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

  • 4.Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

  • 5.Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

  • 6.Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Cleomar Benfica

por Cleomar Benfica

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

06/03/2008

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.