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Beirute de rosbife

por Marcelo Augusto Correa
porções: 2
Peso: 160,50 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  4. 4.
    Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  5. 5.
    Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  6. 6.
    Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica

Beirute de rosbife