
Beirute de Rosbife
Porções
2
Peso
140,50 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.
- 2.2º Passo: passe o cream cheese em um dos lados do pão. Alterne camadas entre o rosbife e o queijo. Por cima, espalhe o pepino em conserva e polvilhe um pouco de orégano, e se precisar, sal também.
- 3.3º Passo: em uma grelha ou frigideira quente, dê uma tostada de um dos lados para que fique bem crocante. Se desejar, sirva o beirute acompanhado de uma saladinha de alface, tomate, milho e cenoura...Fica divino!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.