Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute de Mortadela

porções: 8
Peso: 169,81 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a maionese, as ervas, a cebola, o alho e reserve. Tempere os tomates com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Abra os pães com auxílio de uma faca de serra, cortando rente às beiradas dos pães, para separar as metades.
  3. 3.
    Passe uma camada de maionese com ervas em cada metade do pão.
  4. 4.
    Distribua fatias de queijo e, sobre elas, distribua os tomates.
  5. 5.
    Coloque a camada de mortadela.
  6. 6.
    Feche o sanduíche e sirva a seguir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Beirute de Mortadela