Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Beirute de Carne Moída

Porções:

4

Peso:

292,75 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  3. 3.
    Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  4. 4.
    Frite os bifes de carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  5. 5.
    Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  6. 6.
    Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.
josé roberto nogueira dias filho
por   josé roberto nogueira dias filho

Beirute de Carne Moída