Beirute Au Creme de Milho
Um creme de milho, queijo, um pão bem gostoso e um vinho é um baita cardápio de entrada. Ideal para os dias mais frios, o creme de milho tem um preparo simples e, além de pães, pode ser servido com tortas e panquecas. Aprenda o modo de preparo completo dessa saborosa receita!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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58 min
7 porções
Valor nutricional
436,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango previamente cozido e desfiado numa panela, acrescente o tomate, a cebola e os temperos.
2. Refogue bem.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Coloque no liquidificador o milho, o leite, o amido e o sal.
5. Bata bem.
6. Coloque a margarina numa panela e derreta, acrescente a mistura de milho batido e leve ao fogo até engrossar.
7. Reserve.
8. Coloque os discos de pão folha numa fôrma e leve ao forno até ficarem crocantes.
9. Coloque um disco de pão sobre um prato e distribua uma porção de creme de milho e depois do refogado de frango. Cubra com outro disco de pão e sirva à seguir.
10. Obs: Este prato é servido como Beiruth.
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