Bauruzinho Integral
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
206,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
3. Aos poucos junte as farinhas e trabalhe a massa até ficar homogênea.
4. Junte mais farinha, se necessário.
5. Sove a massa e divida em 12 porções.
6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
8. Enrole e feche as pontas.
9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
10. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: