Início

Receitas

Lanches

Bauruzinho de Pizza

Bauruzinho de Pizza

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

540,00 kcal

Osvaldo Rocha Segatelli

Receita enviada por Osvaldo Rocha Segatelli

Em 09/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

  • 4. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.

  • 5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.

  • 6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.

  • 7. Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tati

Tati

03/09/2013

Posso usar fermento seco?em qual quantidade?

CyberCook

CyberCook

03/09/2013

Tati, bom dia! Para usar o fermento biológico seco, basta usar a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Glória

Glória

12/07/2013

O que é fazer uma esponja (no início da receita do bauruzinho de pizza)??

CyberCook

CyberCook

12/07/2013

Glória, boa tarde! A esponja é uma etapa muito importante na confecção de pães, pois é ela que determina o seu crescimento. Mistura-se o fermento com água ou açúcar e um pouco de farinha e espera-se crescer até que forme uma esponja mesmo, para depois então acrescentar o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook