Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru picante

Porções

25

Peso

101,60 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Para a massa coloque em uma vasilha os ovos, o óleo, a água, o iogurte o amido e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha e misture até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Abra a massa com um rolo. Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos
Renata Bogdon Balestra Ignácio
por   Renata Bogdon Balestra Ignácio

Bauru picante