Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

Porções

10

Peso

153,35 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o queijo mozarela.
  3. 3.
    Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  4. 4.
    Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por   Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Bauru de Forno