Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

Porções

10

Peso

235,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  2. 2.
    (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas)
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e sirva imediatamente.
Thais Okamoto Zagonel
por   Thais Okamoto Zagonel

Bauru de Forno