Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

Porções

10

Peso

156,35 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
  4. 4.
    Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  5. 5.
    Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Categorias:

Lanches

Bauru de Forno