Início

Receitas

Lanches

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

410,97 kcal

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Receita enviada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Em 12/12/1998

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.

  • 2. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).

  • 3. Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.

  • 4. Amasse bem até soltar das mãos.

  • 5. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.

  • 6. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).

  • 7. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ANDREIA FERREIRA CAVALCANTI OLIVEIRA

Eu gostei muito do prato, só que como não aparece o tempo de preparo eu me perdi um pouco, e também coloquei em uma forma menor e com fermento biológico cresce muito. Mas todos gostaram...

Ana Laura Moron de Oliveira Marques

Os quatro copos de farinha não foram suficientes, coloquei mais de um quilo e não dava o ponto. No fim, virou um maravilhoso pão de batatas recheado...

mariane facio mazzanti

Fica muito bom, para servir no lanche todo mundo adorou. Acho que 8 tomates poderiam ser substituidos por 4 assim,não solta tanta agua na massa e ela pode assar melhor no fundo.

Viviane Stambone Domingos Silva

Sou recém-casada então queria um prato fácil de fazer. O bauru foi uma opção e muito boa. Todos gostaram. E como não tem a quantidade em ml ou colher de sopa ou sobremesa fiquei perdida, mas no fim deu tudo certo.

rosane marinho

rosane marinho

16/05/2008

GOSTARIAN DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR O FREMENTO BIOLOGICO FRESCO PELO FERMENTO SECO,SE SIM, QUAL SERIA A QUANTIDADE PROPORCIONAL.

Cristtiliane Mesquita

Fiz e ficou muito bom, só nao untei a forma antes de colocar a massa. aprovado!

Raquel Alves

Raquel Alves

07/02/2008

"Fiz o Bauru em casa e todo adoraram....Muito prático! A massa é identica a de pão. Ficou ótimo.