Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Assadeira

Porções

10

Peso

159,06 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.
  2. 2.
    Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).
  3. 3.
    Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.
  4. 4.
    Amasse bem até soltar das mãos.
  5. 5.
    Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
  6. 6.
    Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).
  7. 7.
    Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Bauru de Assadeira