Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Assadeira

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela.
  2. 2.
    Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes).
  3. 3.
    Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo.
  4. 4.
    Amasse bem até soltar das mãos.
  5. 5.
    Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário.
  6. 6.
    Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta).
  7. 7.
    Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Bauru de Assadeira