Início

Receitas

Lanches

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

600,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.

  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.

  • 4. Divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

  • 7. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.

  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ZeeThomsen

ZeeThomsen

22/02/2019

Essa receita tem algo errado, 01 xícara de óleo, 01 xícara de margarina, 06 fatias que presunto, 06 fatias de muçarela...não é possível, tá muito estranha.

CyberCook

CyberCook

26/02/2019

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

CyberCook

CyberCook

26/02/2019

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

ZeeThomsen

ZeeThomsen

27/02/2019

Grata pela atenção! Adoro as receitas.

Jack

Jack

02/01/2014

Muito bom.

claudia pereira

claudia pereira

23/09/2013

Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

Nubia Marengo de Macedo

Parece ser uma delicia!!!!!

Josilene

Josilene

14/08/2013

Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Josilene, bom dia! Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Marco

Marco

12/08/2013

Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok; Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

suelen

suelen

07/05/2013

Humm acho que é gostoso!!!

maria

maria

07/05/2013

Delicia

mari

mari

07/05/2013

deliiiiciiaaa

Renata

Renata

07/05/2013

Essa receita parece ficar deliciosa...