
Bauru de Assadeira
Porções
8Peso
218,38 g*Preparo
1h50Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture o leite morno com o fermento biológico.
- 2.Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
- 3.Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
- 4.Divida a massa em duas partes.
- 5.Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
- 6.Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- 7.Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
- 8.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 9.Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
- 10.Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
- 11.Pincele com gema antes de levar ao forno.
- 12.Asse por 40 minutos aproximadamente.
Recheio
- Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

por Abençoada Jesus