Bauru
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque para crescer o fermento no leite morno e o açúcar;
2. Depois de crescido, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;
3. Abafe a massa e deixe crescer um pouco;
4. Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);
5. Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;
6. Cubra com o restante da massa;
7. Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;
8. Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;
9. O recheio fica a critério de cada pessoa;
10. Ela é feita em assadeira retangular grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: