Bauru

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

271,19 kcal

Maria Paim

Receita enviada por Maria Paim

Em 25/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque para crescer o fermento no leite morno e o açúcar;

  • 2. Depois de crescido, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 claras e 2 gemas) e o sal;

  • 3. Abafe a massa e deixe crescer um pouco;

  • 4. Unte a forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa);

  • 5. Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomate a gosto;

  • 6. Cubra com o restante da massa;

  • 7. Pegue as 2 gemas e misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa;

  • 8. Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar;

  • 9. O recheio fica a critério de cada pessoa;

  • 10. Ela é feita em assadeira retangular grande.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Paim

Maria Paim

25/06/2009

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.