Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas da Renata

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

123,88 g*

Preparo:

0h31

Ingredientes

Recheio

Massa de Batata

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada.
  2. 2.
    Junte a carne moída.
  3. 3.
    Dê um toque de sal.
  4. 4.
    Refogue até soltar bem.
  5. 5.
    Junte o tomate e a salsa.

Massa de Batata

  1. 1.
    Esprema a batata como para purê.
  2. 2.
    Tempere com sal e noz moscada.
  3. 3.
    Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos.
  4. 4.
    Recheie e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Batatas da Renata