Batata Frita com Páprica Vegana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata frita com páprica vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata frita com páprica vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
207,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.
2. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.
3. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.
4. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.
5. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.
6. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: