Início

Receitas

Lanches

Batata Frita com Páprica Vegana

Batata Frita com Páprica Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

207,17 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 14/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas de modo a ficarem quase transparentes.

  • 2. Escorra bem as rodelas de batata e seque-as usando papel absorvente.

  • 3. Aqueça o azeite numa grande frigideira e junte a páprica, mexendo constantemente para não grudar nem queimar.

  • 4. Adicione as rodelas de batata e frite-as numa só camada durante cerca de 5 minutos ou até começarem a ficar ligeiramente onduladas nas pontas.

  • 5. Retire as batatas da frigideira e coloque sobre papel absorvente.

  • 6. Polvilhe sal a gosto e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários