CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Batata com Mostarda e Mel

Batata com Mostarda e Mel

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

144,81kcal

Porções

10

Por porção

R$1,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.

  • 2.Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  • 3.Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.

  • 4.Abra a massa bem fina e corte em rodelas.

  • 5.Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6.Sirva.

por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS