Início

Receitas

Lanches

Batata com Mostarda e Mel

Batata com Mostarda e Mel

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

144,81 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 26/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.

  • 2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  • 3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.

  • 4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.

  • 5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários