Batata com Mostarda e Mel
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
144,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
6. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: