Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Porções

56

Peso

14,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e o sal.
  2. 2.
    Sove bem e depois abra em uma espessura de 5mm.
  3. 3.
    Pincele com a gema de ovo, polvilhe o kûmmel e um pouco de sal grosso, ralando no ralador de pimenta.
  4. 4.
    Leve para assar.
Cassio van den Berg
por   Cassio van den Berg

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)