Início

Receitas

Lanches

Barquinhas crocantes de tapioca

Barquinhas crocantes de tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

32,49 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 14/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o iogurte, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.

  • 2. Recheie com essa pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que recheio esteja aquecido e levemente dourado.

  • 3. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários