Barquinhas crocantes de tapioca
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas crocantes de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas crocantes de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
35 porções
Valor nutricional
32,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o iogurte, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
2. Recheie com essa pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que recheio esteja aquecido e levemente dourado.
3. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: