Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Balas de Gelatina da CACAU !

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.
  2. 2.
    Deixe repousar por um minuto.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  4. 4.
    Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  6. 6.
    Despeje em um refratário untado levemente com óleo.
  7. 7.
    No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.
  8. 8.
    Vá cortando e passando no açúcar.
  9. 9.
    Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.
Cláudia Calassa
por   Cláudia Calassa

Balas de Gelatina da CACAU !