CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Balas de Gelatina da CACAU !

Balas de Gelatina da CACAU !

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

1,069,92kcal

Porções

4

Por porção

R$7,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Balas de gelatina da cacau !, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de gelatina da cacau ! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 xícaras de água.

  • 2. Deixe repousar por um minuto.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.

  • 4. Acrescente 1 kg de açúcar e deixe ferver.

  • 5. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.

  • 6. Despeje em um refratário untado levemente com óleo.

  • 7. No dia seguinte, sem levar à geladeira, corte com uma faca que você vai passando em açúcar e corte as balas, tem que ser com força e sempre com açúcar para ajudar.

  • 8. Vá cortando e passando no açúcar.

  • 9. Disponha em uma assadeira bem polvilhada com açúcar cristal e deixe secar de um dia para o outro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cláudia Calassa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS