Bala Baiana
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture as gemas passadas na peneira com o leite . Coloque o açúcar , a manteiga , o coco ralado e as gemas passadas na peneira misturadas previamente com o leite em uma panela . Mexa . Leve ao fogo ate desgrudar da panela, aprox por 15min . Coloque em um refratário e deixe esfriar de um dia para o outro . Em seguida unte as maos com manteiga e enrole as balas . Coloque em um palito de dentes nas balas para banha-las na calda quente . Acomode as em uma assadeira retangular, virada ao contrario e untada com manteiga . Deixe secar por alguns minutos . Retire o palito e embrulhe em papel celofane .
Calda
1. Coloque o açúcar e a agua em uma panela . Misture , ferva por aproximadamente 10min.
2. Adicione a glucose ou suco de limão . Continue fervendo por aproximadamente 15min ate obter uma calda da cor de guaraná
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: