Baguete recheada com salame
0
1h36
35 porções
Valor nutricional
168,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
2. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
3. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
4. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole.
5. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira.
6. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: