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Baguete recheada com salame

Porções:

35

Peso:

61,97 g*

Preparo:

1h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole.
  5. 5.
    Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira.
  6. 6.
    Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Baguete recheada com salame