Baguete Recheada com Linguiça e Escarola
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.
2. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.
3. Misture incorporando a farinha aos poucos.
4. Sovar a massa até que desgrude das mãos.
5. Deixar descansar até que dobre de tamanho.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.
Montagem
1. Divida a massa em três partes.
2. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0, 5 cm, em superficie enfarinhada.
3. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.
4. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.
5. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.
6. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.
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