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Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

Porções

15

Peso

104,83 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.
  2. 2.
    Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.
  3. 3.
    Misture incorporando a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Sovar a massa até que desgrude das mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar até que dobre de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em três partes.
  2. 2.
    Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0, 5 cm, em superficie enfarinhada.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.
  4. 4.
    Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.
  6. 6.
    Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.
Francine Provete
por   Francine Provete

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola