CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

298,60kcal

Porções

15

Por porção

R$1,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baguete recheada com linguiça e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete recheada com linguiça e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Montagem

icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.

  • 2.Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.

  • 3.Misture incorporando a farinha aos poucos.

  • 4.Sovar a massa até que desgrude das mãos.

  • 5.Deixar descansar até que dobre de tamanho.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.

icone panela

Montagem

  • 1.Divida a massa em três partes.

  • 2.Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0, 5 cm, em superficie enfarinhada.

  • 3.Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.

  • 4.Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.

  • 5.Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.

  • 6.Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS