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Baguete Recheada

Baguete Recheada

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

134,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/05/2009

Ingredientes

Recheio de azeitona preta

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento esmigalhado, o azeite, o sal e 1 xícara de farinha numa vasilha grande.

  • 2. Acrescente água aos poucos, batendo com uma colher de pau.

  • 3. Bata com a batedeira por 3 minutos.

  • 4. Junte a farinha de trigo (mais ou menos 1/2 xícara por vez), misturando com uma colher de pau.

  • 5. Coloque numa superfície polvilhada com farinha e amasse por uns 5 minutos, acrescentando 1 colher (sopa) de farinha de cada vez, conforme o necessário.

  • 6. Coloque numa vasilha untada, unte a superfície e feche com filme plástico.

  • 7. Deixe em lugar protegido por 1 hora.

  • 8. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio escolhido e deixe descansar para apurar bem o sabor.

  • 9. Abaixe a massa, coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e divida em duas partes.

  • 10. Abra cada parte em um retângulo grande, de mais ou menos 25 x 35 com, e espalhe a metade do recheio em uma parte e a outra metade na outra parte.

  • 11. Enrole, como se fosse um rocambole, pelo lado mais longo. Feche bem a borda e as pontas.

  • 12. Coloque numa assadeira untada, polvilhada com fubá.

  • 13. Deixe crescer por mais 25 minutos.

  • 14. Com a faca de serra, faça três cortes na superfície do pão.

  • 15. Asse em forno bem quente (200 °C) por uns 30 minutos, ou até que doure.

Recheio de ricota - opcional

  • 1. 02 xícaras de ricota passada por peneira + 4 colheres (sopa) de manjericão picado

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