Início

Receitas

Lanches

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

756,18 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 31/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.

  • 2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.

  • 3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.

  • 4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários