Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
2. Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.
3. Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.
4. A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
5. Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.
6. Apos o descanso, divida - a em duas partes.
7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo.
8. Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.
9. Enrole como rocambole fechando bem as pontas.
10. A seguir torça a massa levemente.
11. Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.
12. Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).
13. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
14. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
15. Faça o mesmo com a outra parte.
16. Dica: Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria em: 03/10/01.