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Baguete folhada

Porções

20

Peso

77,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna.
  3. 3.
    Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. 4.
    Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca.
  8. 8.
    Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.
  9. 9.
    Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.
  10. 10.
    Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Baguete folhada