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baguete folhada

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.
  3. 3.
    Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca. Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.
  4. 4.
    Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.
  5. 5.
    Rendimento: 1 baguete.
  6. 6.
    Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

baguete folhada