CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Baguete folhada

Baguete folhada

(0)
Baguete folhada

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Baguete folhada ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2.Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna.

  • 3.Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4.Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 5.A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.

  • 6.Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente.

  • 7.Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca.

  • 8.Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.

  • 9.Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.

  • 10.Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS