Início

Receitas

Lanches

Baguete folhada

Baguete folhada

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

214,26 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, leite em pó, óleo e o fermento reservado, misturado com a água morna.

  • 3. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre superfície lisa polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina. Sobre ela, polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Distribua o queijo ralado, a mussarela, o presunto (picados) e o tomate seco. Enrole e force levemente.

  • 7. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Faça cortes (no sentido diagonal) sobre a baguete com auxílio de uma faca.

  • 8. Pincele com a gema e polvilhe a papoula ou o orégano.

  • 9. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 a 20 minutos. Decore a gosto.

  • 10. Dica: substitua o recheio de presunto e mussarela por lingüiça calabresa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários