CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

baguete e Rosca Calabresa

baguete e Rosca Calabresa

diet
(0)
baguete e Rosca Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h22

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de baguete e Rosca Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.

  • 2.Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.

  • 3.Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar

  • 4.Temperatura do forno: 200 graus

  • 5.Duração do forno: 20 à 30 minutos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS