Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

baguete e Rosca Calabresa

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso, adicione o restantre dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, se desejar, jogue um pouqinho de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar
  4. 4.
    Temperatura do forno: 200 graus
  5. 5.
    Duração do forno: 20 à 30 minutos
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

baguete e Rosca Calabresa