Baguete de Tomate Seco Com Provolone
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture ate ficar liquido, a seguir, coloque o leite morno. Reserve.
3. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, a manteiga e por fim o fermento reservado.
4. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento, se necessário junte a farinha reservada).
5. Sove sobre superfície enfarinhada.
6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra a vasinha com um pano).
7. Divida a massa em duas partes.
8. Abra - a sobre superfície lisa e com auxílio do rolo.
9. Pincele com manteiga ou requeijão toda a superfície da massa aberta (opcional).
10. Espalhe o provolone ralado, o tomate seco, o orégano, a pimenta e os temperos a gosto.
11. Enrole fechando bem as pontas.
12. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a baguete.
13. Faça cortes sobre a massa com auxilio da ponta de uma tesoura. Pincele com a gema.
14. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 20 a 30 minutos).
15. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos e a seguir mude para 180 º C por mais 15 minutos ou até dourar.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/09/02.