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Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

216,52 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 24/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Coloque em uma tigela 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione 1/2 xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

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