CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Baguete de lingüiça, queijo e ervas

Baguete de lingüiça, queijo e ervas

(0)
Baguete de lingüiça, queijo e ervas

Por CyberCook

Preparo

7h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Baguete de lingüiça, queijo e ervas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Fermentação Natural - 1ª etapa

2ª etapa

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Fermentação Natural - 1ª etapa

  • 1.Comece pela fermentação natural.

  • 2.Coloque em uma vasilha o Iogurte, a farinha, o açúcar e misture bem com um grafo até ficar como um mingau.

  • 3.Cubra com filme plástico e deixe fora da geladeira e em lugar levemente aquecido por 3 horas.

  • 4.Tire o filme plástico.

icone panela

2ª etapa

  • 1.Coloque a água, a farinha e o sal. Misture, cubra com filme plástico novamente e, mantendo em local aquecido, deixe fermentar por mais 3 horas.

  • 2.Tire o filme, acrescente o restante dos ingredientes da massa.

  • 3.Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

icone panela

Massa

  • 1.Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.

  • 2.Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.

  • 2.Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.

  • 3.Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.

  • 4.Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!

  • 5.Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.

  • 6.Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!

Dicas

Receita Minuto

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS