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Baguete de lingüiça, queijo e ervas

Porções

6

Peso

225,33 g*

Preparo

7h50

Ingredientes

Fermentação Natural - 1ª etapa

2ª etapa

Massa

Recheio

Como Fazer

Fermentação Natural - 1ª etapa

  1. 1.
    Comece pela fermentação natural.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha o Iogurte, a farinha, o açúcar e misture bem com um grafo até ficar como um mingau.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe fora da geladeira e em lugar levemente aquecido por 3 horas.
  4. 4.
    Tire o filme plástico.

2ª etapa

  1. 1.
    Coloque a água, a farinha e o sal. Misture, cubra com filme plástico novamente e, mantendo em local aquecido, deixe fermentar por mais 3 horas.
  2. 2.
    Tire o filme, acrescente o restante dos ingredientes da massa.
  3. 3.
    Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

Massa

  1. 1.
    Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Divida a massa em 6 partes e recheie com a mistura dos ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Modele como pequenos filões, faça corte em cima do pão na transversal e deixe terminar a última fermentação por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.
  4. 4.
    Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!
  5. 5.
    Pulverize água sobre o pão e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até ficar bem dourado. Tire do forno e sirva quentinho.
  6. 6.
    Dica: Fazendo esta massa com fermentação natural iremos agregar a estes pães características importantes como pão mais pesado, mais cascudo, mais aromático e saboroso, tudo isto desejável neste tipo de massa!
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Baguete de lingüiça, queijo e ervas