Baguete com Bacon e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baguete com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baguete com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
395,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
2. Reserve.
3. Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
5. Reserve.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7. Unte uma assadeira média.
8. Reserve.
9. Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
10. Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
11. Leve ao forno por 10 minutos.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: