Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baguete com Bacon e Requeijão

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Unte uma assadeira média.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  10. 10.
    Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Baguete com Bacon e Requeijão