Bacon Cheddar
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
863,46 kcal
Ingredientes
Maionese
Hambúrguer
Como Fazer
1. Coloque as tiras de bacon em uma forma antiaderente e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
2. Pincele o melado no bacon.
3. Leve novamente ao forno até ficar crocante.
Maionese
1. No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, sal, suco de meio limão.
2. bata até ficar cremoso.
3. Vá adicionando óleo para emulsificar.
4. Assim que estiver no ponto de maionese pare de bater.
5. Adicione o pepino picado e misture bem.
6. Reserve.
Hambúrguer
1. Corte o pão de hambúrguer ao meio.
2. Passe um pouco de manteiga e leve para dourar.
3. Reserve.
4. Modele dois hambúrgueres de 120 gramas.
5. Leve para grelhar de ambos os lados.
6. Tempere com sal e pimenta do reino.
7. Assim que estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo em cada hambúrguer.
8. Tampe para que derreta o queijo.
9. Coloque por cima de cada hambúrguer duas fatias de bacon.
10. Monte o lanche colocando o hambúrguer com o queji e bacon por cima do pão.
11. Coloque o outro hambúrguer com queijo e bacon.
12. Finalize com o molho rose.
13. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: