
Bacon Cheddar
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Porção
2
Peso
278,80 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Maionese
Hambúrguer
Como Fazer
- 1.Coloque as tiras de bacon em uma forma antiaderente e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
- 2.Pincele o melado no bacon.
- 3.Leve novamente ao forno até ficar crocante.
Maionese
- 1.No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, sal, suco de meio limão.
- 2.bata até ficar cremoso.
- 3.Vá adicionando óleo para emulsificar.
- 4.Assim que estiver no ponto de maionese pare de bater.
- 5.Adicione o pepino picado e misture bem.
- 6.Reserve.
Hambúrguer
- 1.Corte o pão de hambúrguer ao meio.
- 2.Passe um pouco de manteiga e leve para dourar.
- 3.Reserve.
- 4.Modele dois hambúrgueres de 120 gramas.
- 5.Leve para grelhar de ambos os lados.
- 6.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 7.Assim que estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo em cada hambúrguer.
- 8.Tampe para que derreta o queijo.
- 9.Coloque por cima de cada hambúrguer duas fatias de bacon.
- 10.Monte o lanche colocando o hambúrguer com o queji e bacon por cima do pão.
- 11.Coloque o outro hambúrguer com queijo e bacon.
- 12.Finalize com o molho rose.
- 13.Feche o sanduíche e sirva em seguida.

por Sanduba Insano
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.