
Assado de Presunto
Porções
6
Peso
245,83 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Massa
Molho
Recheio
Como Fazer
Massa
- Umedeça as fatias de pão com o caldo de galinha e misture bem com os ovos ligeiramente batidos e o presunto picadinho.
Molho
- 1.Para o molho, engrosse o caldo de legumes, o amido de milho e a mostarda.
- 2.Retire e adicione o creme de leite e a cebolinha verde.
Recheio
- 1.Coloque a metade da massa em uma forma de bolo inglês bem untada.
- 2.Recheie com o palmito, o manjericão e as azeitonas verdes.
- 3.Coloque o restante da massa.
- 4.Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- 5.Quando estiver corado e firme, retire, espere amornar e desenforme.
- 6.Sirva em fatias regado com o molho e com salada verde.