Assado de Panela à Provençal
0
2h11
10 porções
Valor nutricional
294,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne, amarre-a e frite-a dourando de todos os lados no azeite quente.
2. Junte o alho, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o louro. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
3. Junte então o vinho, o cravo, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente.
4. Tempere com sal e pimenta deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
5. Acrescente a azeitona, os tomates e deixe no fogo por mais alguns minutos.
6. Corte a carne em fatias e sirva coberta com molho.
7. Rendimento: 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: