Assado de Mandioquinha
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
276,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha no leite até ficar macia.
2. Coe e reserve o leite.
3. Passe-a pelo espremedor para obter um purê.
4. Tempere com sal e reserve.
5. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
6. Junte o peito de peru e refogue por um minuto, mexendo.
7. Ponha o leite reservado e uma pitada de sal.
8. Junte o extrato, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
9. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
10. Coloque tudo em um refratário untado com azeite.
11. Espalhe a mussarela cortada em cubos (ou fatiada) e cubra com o purê.
12. Salpique o queijo parmesão e leve por 20 minutos ao forno preaquecido.
13. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: