Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anel de Carne com Legumes

porções: 10
Peso: 127,20 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno regular para assar.
  4. 4.
    Depois de 1 hora, desenforme em um prato redondo.
  5. 5.
    Coloque no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal.
  6. 6.
    Despeje sobre a couve-flor 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  7. 7.
    Ao redor do anel, coloque metades de peras cozidas em calda de açúcar, e enfeitadas com cravos da índia.
  8. 8.
    Se não quiser colocar a couve-flor, preencha o anel com ervilhas e cenouras cozidas passadas na manteiga.
João Sena
por   João Sena

Anel de Carne com Legumes